Pasta













































PASTA INTEGRALE CON ZUCCHINE, POMODORINI ARROSTO E MOZZARELLA DI BUFALA

Ingredienti (3 porzioni)
210 gr pasta integrale
3 zucchine
150 gr mozzarella di bufala
150 gr pomodorini
zucchero di canna
origano
basilico
3-4 spicchi d'aglio
peperoncino
olio extra vergine di oliva
sale 
pepe


Lava e taglia i pomodorini a metà, distendili in una teglia con carta da forno. 

Aggiungi due spicchi d'aglio vestiti e schiacciati, condisci i pomodorini con sale, olio, origano e abbondante zucchero di canna. 

Cuoci in forno per circa 20-30 minuti o fino a che non saranno appassiti e caramellati. Gli ultimi minuti usa il grill.

Taglia in uno strato spesso la pelle delle zucchine e riducila in sottili striscioline.

Salta le zucchine in una padella su fuoco alto con olio, uno spicchio d'aglio schiacciato e peperoncino, dopo qualche minuto aggiungi sale e pepe e togli dal fuoco.

Unici in una grande ciotola le zucchine, i pomodorini e le foglie di basilico.

Cuoci la pasta al dente e aggiungila alle verdure e ai bocconcini di mozzarella.

Condisci con olio e pepe e mescola bene.



by Grazia